Christopher (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit

Wir sind zum ersten Mal als Paar nach Ägypten verreist und haben uns im Jaz Casa del Mar sehr wohl gefühlt. Die riesige Poollandschaft, bestehend aus 3 verschiedenen Pools und einer Rutschenanlage ist sehr schön. Es gibt 2 Poolbars mit verschiedenen Snacks und leckeren Getränken. Das Personal ist immer super höflich und sehr engagiert. Restaurant ist auch super, da findet jeder was , das ihm schmeckt und auch die Zimmer sind toll renoviert. Hatten einen tollen Urlaub hier und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr engagiertes und freundliches Personal, zu jeder Zeit hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

Tolles Animationsangebot, das ganze Team ist mega lieb, lustig und verbreitet immer gute Laune. Auch wenn man nicht an den Aktivitäten teilnehmen will ist das Team sehr angenehm und super motiviert, aber nie aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, Sonnige Grüße aus der Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,