Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Mädelsurlaub

Gut

Neu renoviertes, sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Sehr übersichtlich und ca 3 Minuten vom Strand entfernt. Sauberes Meerwasser und guter Service am Strand (Liegen, Schirm inklusive). Abwechslungsreiches Essen, jedoch wenig vegetarische Auswahl. Beschriftung der verschiedenen Speisen wünschenswert. Das italienische Restaurant und die Snack Bar sind zu empfehlen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, wenn einmal Strandtücher gefehlt haben, wurden sie schnell aufs Zimmer gebracht. WLAN gibt es leider nur in der Lobby und dort auch nur begrenzt. Freundliches Animationsteam, die abwechslungsreiches Abendprogramm anboten, zudem gab es jeden Abend tolle Live-Musik. Da das Hotel in der Nebensaison leider nicht voll ausgelastet war, konnte nicht das gesamte Tagesprogramm angeboten werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara , Sonnige Grüße aus der Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,