Es ist eine super schöne gepflegte Anlage und für jeden etwas dabei. Egal ob für gross oder klein. Vom Personal bis zur Küche stimmt einfach alles!
Ordentlich und saubere Zimmer. Alles vorhanden was man brauchen könnte.
Sehr abwechslungsreiche und lecker Küche. Tolles Personal! Wer hier nichts findet, ist selbst schuld!!!
Das Personal ist mehr als wie zuvorkommend! Sie empfangen einen jeden Tag mit einem lächeln und fragen ob alles in Ordnung ist. Super freundlich, lustig und flott!
ca. 10 min bis zum Hotel. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, hier werden aber Shuttlefahrten alle 30 min. angeboten.
Animation ist ein Traum! Ausgesprochen nette, offene und herzige Persönlichkeiten. Sind stets hilfsbereit egal wann und was!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Lena-Maria |
Liebe Frau Lena, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfühlurlaub zu ermöglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen unseren Standart zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Casa Del Mar begrüssen dürfen. Liebe Grüße