Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch kein Iberostarstandart, aber es wird!

Sehr schöne Lage. Zimmer war auch gut und sauber. Toller Blick aufs Meer. Freundlichkeit der Mitarbeiter kann noch besser werden. Ist leider noch kein Iberostarstandart. Viele Treppen sind zu bewältigen, Ältere Leute müssen gut zu Fuß sein. Zum relaxen super und dieser tolle Blick in den Fjord einmalig.

• Gut
  • Zimmer neu und modern eingerichtet. Blick vom Balkon perfekt. Safe kostete 3,50 Euro pro Tag. Reinigung hatte auch immer zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Minibar musste man bezahlen. Es gab da zwei Pakete, eins für 20,-Euro und ein anderes für 40,-Euro. Neben dem Hotel gab es ein kleiner Supermarkt da bekamen wir alles für die Minibar, um mehr als die Hälfte preiswerter. Deutsche Fernsehprogramme alle vorhanden.

• Frühstück perfekt. Jeden morgen wurden 3 verschieden Smoothies frisch angerührt. Abendessen waren wir nicht so zufrieden und das nur aus einem Grund. Das Abendessen war meistens schon erkaltet, Nudeln, Fleisch oder andere zubereiteten Speisen waren nicht mehr warm. Das merkte man dann auch am Geschmack. War das Essen heiß war alles vorzüglich. Genug verschiedene Arten von Obst und Süßspeisen waren auch toll.

• An einem Abend waren Leute vom Iberostarmanagment anwesend und da strahlte das Personal um die Wette. So muss es jeden Tag sein, hier ist noch Nachholbedarf An zwei Abenden wurde beim Eingang zum Restaurant ein Begrüßungstrunk überreicht, wurde dann aber eingestellt. Schade!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde Fahrt. Transfer klappte super. Nur mussten wir zwei Grenzübergänge bewältigen. Einmal Kroatien und dann Montenegro. Jedes Fahrzeug und Personen mit Passkontrolle wurden 2Mal kontrolliert. Montenegro ein tolles raues Land. Noch Natur pur. Das Meer, die Fjorde, der Blick vom Strand wirkt echt beruhigend und erholsam.

Wir suchten nur Ruhe und Erholung. Am Entertainment nahmen wir nicht teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Vielen Dank für Ihre Beurteilung unseres 4-Sterne-Hotels in bildhafter Lage am wundervollen Fjord Montenegros, welches bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Ein exzellenter Service, einwandfreie Sauberkeit und eine qualitativ hochwertige Gastronomie sind wichtige Markenzeichen unseres Hotels und diese sind das, was Iberostar auszeichnet und bei unseren weltweiten Gästen so beliebt macht. Daher betrüben uns Ihre erwähnten Beobachtungen und eventuell aufgetretene Missverständnisse zu tiefst. Auch dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht vollständig Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für seine Vielfalt und für eine große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen oder Temperaturen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihre anregenden Worte. Dass Sie uns möglicherweise erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Wir möchten uns zum Abschluss nochmals bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi