Anita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit herrlichem Ausblick

Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir erst um 1 Uhr nachts angekommen sind. Ein Angestellter zeigte uns den Weg zum Zimmer und kümmerte sich um unsere Koffer. Ein Imbiss und etwas zu Trinken war vorbereitet. Der Blick von der Hotelanlage auf die Bucht von Kotor ist unübertroffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem traumhaften Ausblick auf die Hotelanlage und die Bucht von Kotor. Nicht besonders groß, aber ausreichend, mit einem Kühlschrank, Safe (28 Euro für 10 Tage), großem Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.

• Auswahl könnte größer sein, geschmacklich nur Durchschnitt. Obst immer gut und frisch, Eis hervorragend. Speisesaal mit moderner Einrichtung und einem herrlichen Blick auf das Meer, hoher Lärmpegel.

• Gut
  • Service ist im gesamten Hotel gut, leider haben wir nur eine Angestellte getroffen, die sehr gut Deutsch spricht. Danke Nina, du warst uns eine große Hife.

• Die Fahrt vom Flughafen Dubrovnik zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es nichts was für Abwechslung sorgt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Man darf aber nicht gehbehindert sein, denn es sind sehr viele Treppen zu bewältigen.

• Gut

Man kann mit dem Taxiboot für 5 Euro stündlich vom Hotelstrand nach Igalo und Herceg Novi fahren, das ist sehr praktisch. Staatliches Taxi nach Igalo kostet ebenfalls 5 Euro. Es wird vom Hotel für 30 Euro pro Person eine Bootstour entlang der Bucht von Kotor angeboten. Das sollte man sich nicht entgehen lassen, es ist wunderschön. Poolanlage ist schön, man bekommt auch immer eine Liege. Das Animationsteam ist sehr professionell und motiviert, am Tag und bei den Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Herceg Novi