Leider nur eine Woche war der Aufenthalt von uns , im Iberostar auf Kreta kann man es auch länger aushalten . Nachdem sehr freundlichen und Professionalen CheckIn wurden unsere Koffer in das Bungalowzimmer gebracht und vom Servicepersonal entsprechend eingewiesen wie Schlüssel zur stromverbindung. Sichtlich ist es ein Hotel der älteren Art , kann aber absolut mit neuen Hotels mithalten. Das Zimmer sauber und gepflegt , das Bad absolut annehmbar , die Betten haben eine neue Matratze , wie zu Hause . Der Blick vom Balkon auf die Ägäis traumhaft und auch auf die super gepflegte Außenanlagen . Der Kräutergarten hat uns am meisten gefallen mit den vielen abwechselnden Kräutern. Die durchaus nicht überzogene Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal ob im Restaurant, Rezeption , Raumpflege, Gärtner oder anderen Bereichen ) war einfach schön , da können sich andere etwas abgucken . Normaler weise nimmt man zwischen Silvester und Weihnachten zu, hier schafft man es in einer Woche , das abwechselnde Buffet war beim Frühstück wie auch beim Dinner ausgezeichnet und qualitativ absolut gut. Es wäre dennoch wünschenswert gewesen die Frühstückszeit von 10:00 h auf 10:30 h zu verlängern , auch wenn in dem anderen Spätfrühstücksraum von 10-11:00 h gefrühstückt werden kann , es ist nicht vom Angebot das gleiche . Ok, es liegt von der nächsten Stadt (Rethimnon) etwas abgelegen, was aber die Erholung keinen Abbruch verschafft. Es gibt einen Busshuttle , empfehlen würde ich jedoch einen Mietwagen , den man für geringes Geld für den Zeitraum zum Beispiel bei sunnycars im vorab in Deutschland buchen kann sicherlich auch vor Ort. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich eher sehr informativ und kompetent , auch das gefiel uns . Wer sein urlaubsbudget einhalten möchte , kann in einem nahegelegenen Supermarkt (ca 5min Gehweg) Souvenirs, Wasser oder ähnliches kaufen. Eine Fahrt ans libysche Meer nach Agia Galini , sowie nach Chania ist lohnenswert. Alles im allen es war eine schöne Zeit und wir werden bestimmt noch mal dort hinfahren .
Es hatte die Ausstattung die man im Urlaub braucht, die meiste Zeit verbringt man eh draußen , wenn nicht ist es absolut ok
Perfekt kann ich nichts mehr schildern
Mit dem bustransfer ca 1 Stunde , alles nördlich von Heraklion alles gut zu erreichen
Es ist für viele etwas dabei, denke ich vom Tennis , Gymnastik, Bogenschiessen , Luftgewehrschiessen Yoga usw
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Clinton |
Sehr geehrter Clinton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Clinton, es wäre sehr schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama Mare