Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,mit kleinen Tücken

Sehr schönes Hotel in etwas abgelegener Umgebung.Das Hotel ist mit einem Schwesterhotel zusammen etwa 30Min. von der nächsten Stadt,an einem Fluß und steinigen Strand gelegen.Die Gäste sind international.Wir sind auf 23 Nationen gekommen.

• Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Zwei Klimaanlagen waren vorhanden,die man den ganzen Tag laufen lassen konnte.

• Gut
  • Das Essen war abechslungsreich und sehr gut.Nur die Bar hat uns ab den 4 Tage sehr enttäuscht.Bis dahin gab es leckere ,frisch gemixte Cocktails.Dann gab es plötzlich Eispambe und vorgemixte Drinks.

• Service war sehr gut.Besonders loben möchte ich unsere ältere Zimmerdame und Maria vom kleinen Süsswasserpool.Sie waren sehr herzlich und sehr hilfsbereit.Ansonsten ist das Personal sehr freundlich,einige können auch etwas deutsch.

• Das Hotel ist etwas abseits gelegen.Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es eine gute Stunde.Mit dem Bus ist man in 40 Minuten in der nächst größeren Stadt.Ein Mietauto kann man nur empfehlen.In der Nähe gibt es einiges zum ansehen.

• Gut

Es ist alles vorhanden.Wer Entertainment wünscht oder seine Ruhe haben will,jeder kommt auf seine Kosten.Die Animateure können aber nur wenig deutsch,mit englisch kommt man aber weiter.Es gibt viele Pools,die meisten mit Meerwasser.Unser Lieblingspool war der klein Süßwasserpool mit einem Weg direkt zum Meer und Fluß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019