Das Hotel ist Teil der Iberostaranlage aus 2 großen Hotel- und Bungalowanlage mit einigen 100 Zimmern in einem großen gepflegten Park an der Meeressteilküste. Es gibt mehrere angelegte Badestellen, zusätzlich daneben einen öffentlichen Strand in einer kleinen Bucht. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die vielen Leute. Beim Empfang gab es eine Rose für die Dame, ein Glas Sekt und ein Konfekt. Die Suite mit Meerblick im 1. Stock ist sehr groß und bietet einen Panoramablick von 3 Balkonen. Das Badezimmer allerdings ist klein. Alles ist sauber und ordentlich. Die Matratzen sind nicht nur sehr hart sondern auch alt und durchgelegen. Man fühlt jede einzelne Feder der Matraze. Erholsamer Schlaf geht anders. Safe kostet extra. Die Suite liegt genau über der Bar, so daß man das abendliche Musikprogramm im Bett miterleben kann. Nach Schließung der Bar werden dann Tische und Stühle greräuschvoll zurechtgerückt. Auch sonst sind die Zimmer hellhörig. Zum Zimmer gibt es nur einen Metallschlüssel, den man auch für den Strom braucht. Für zwei Personen sollte es aber auch 2 Schlüssel geben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | rudi |
Sehr geehrter Rudi, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Creta Panorama gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Panorama