Ein sehr schönes und auch weitläufiges Hotel mit viel Grünanlagen, gutem Essen, hervorragender Animation und 2 privaten Buchten mit kristallklarem Wasser.
Blick vom Balkon auf das Meer war natürlich wunderschön, durch die leicht erhöhte Lage der Anlage ist dies aber auch von fast überall möglich. Ansonsten waren die Zimmer sauber und in Ordnung, Einrichtung eher altmodisch. Wir haben uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und waren deshalb voll und ganz damit zufrieden.
3 Restaurants, wobei das Internationale und das Italienische Restaurant eher als ein großes zu sehen sind. Viel Auswahl mit Showcooking und relativ viel Abwechslung (so gab es z.B. einen japanischen Abend). Hier müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. An den Bars waren die Cocktails auch alle sehr großzügig gemischt, sodass jeder Abend spaßig wurde.
Bedienung beim Essen, Zimmerreinigung und Thekenkräfte waren alle freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist super, an der Nordküste relativ mittig zwischen Rethymno und Heraklion gelegen, lassen sich beide tagsüber gut mit dem Bus erreichen. Auch als Startpunkt für eine Mietwagen-Tour bietet sich das Hotel hervorragend an, da man von hier aus in die vielen schönen Ecken Kretas reisen kann. Ansonsten besticht das Hotel vor allem mit seiner Fläche, welche trotz einer Urlauberanzahl von 1200(!) Gästen dennoch viele ruhige Ecken zum Entspannen auf der Sonnenliege bietet. Fahrzeit vom Heraklion zum Hotel eine gute Stunde.
Die Abendshows sind der absolute Hammer, hier haben 3 Animateure jeden Abend Lieder gesungen in einer Qualität, die so manche "Stars" live nicht abliefern können! Chapeau! Ansonsten sind die Pools alle sauber, großläufig und 1 Pool sogar mit Poolbar direkt im Wasser. Weitere Animationsangebote haben wir nicht wahrgenommen, diese waren wohl eher an Kinder gerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare