Sehr schöne, weitreichende, gepflegte Hotelanlage. Trotz der guten Bewertung, zwei Negativ Punkte: In einem 4,5 Sterne Hotel sollte der Safe und die Liegestühle an den Badebuchten inklusiv sein. Statt dessen 36€ für Safe bei 14 Tagen und 8€ für Sonnenschirm und 2 Liegestühle pro Tag am Strand.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Sehr gut gefallen hat die Glasschiebetür und die davor gelegene Schiebetür mit Luftschlitzen. Leider sind durch diese auch Mücken ins Zimmer gekommen.
Hatten Halbpension, völlig ausreichend wenn man tagsüber seine Touren macht. Das reichhaltige Frühstück sowie Abendbüffet war abwechslungsreich.
Service perfekt. Es wurden jeden Tag Handtücher sowie Bettwäsche erneuert.
Von der Hotelanlage kann man super seine Touren planen.
Für die angebotenen Freizeitaktivitäten haben wir uns nicht interessiert. Poolanlagen sehr schön aber wer im Meer baden kann verzichtet auf die Pools da hier den ganzen Tag mehr oder weniger Lärm ist. Deshalb enthalten wir uns einer Bewertung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg Theodor |
Sehr geehrter Jörg, Sehr geehrte Petra, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare