Das Hotel liegt ca. 18 km vom Hafen südlich auf der Insel Cozumel. Das Hotel liegt sehr gut, soll heißen in der direkten Nachbarschaft gibt es keine weiteren Hotels. Man empfindet dies als sehr angenehm, verspührt so auch wirklichen Karibik Flair. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Buffetrestaurant und Bar und einem Souvenir Shop, sehr schön anzusehen. Ansonsten ist die Hotelanlage mit vielen kleinen 2 bzw. 1 stöckigen Bungalows bebaut in gelb oder orange gehalten, was super aussieht. Die Hotelanlage ist ein Traum! Zum Relaxen und für Ruhesuchende ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen - wir waren sehr zufrieden. Der Strand und die Wassersportmöglichkeiten sind genial, Karibikflair inclusive.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bad mit Dusche ist groß und neuwertig, Fön ist vorhanden. Handtücher ebenfalls reichhaltig incl. Dusch und Shampo Lotion. Die Zimmer sind ruhig und liegen in sehr schönen Bungalows entweder mit Terasse oder Balkon mit Hängematte. Wir fanden es genial!
Es git ein Hauptrestaurant in Buffetform mit sehr leckeren Speisen, wo Morgens auf das Frühstück in Buffetform aufgebaut wird. Das Essen ist lecker und vielfältig - wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen!!! Vor allem das Obst ist sehr lecker und frisch. Zudem gibt es noch zwei Themenrestaurants ein Steakrestaurant und ein mex. Restaurant. Beide sind sehr gut; wir haben im Steakrestaurant Fisch gegessen, der frisch und lecker zubereitet war. Natürlich ist die Speiseauswahl auf die überwiegenden Gäste aus Amerika ausgelegt, was wir aber als nicht schlimm empfanden. Bei der üppigen Auswahl findet man trotzdem immer was. Es ist doch auch klar das Amerikanischer Urlauber in Mexiko überwiegen (bei der Nähe zu Amerika). Wer sich über die amerikanischen Gäste und über die Hamburger aufregt dem ist nicht zu helfen und sollte mal an Mallorca denken - wo es von dt. Touristen und Schnitzelbuden nur so wimmelt.
Der Service im Hotel ist super gut. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr bemüht zufriedene Gäste zu haben. Das Zimmer wird perfekt gereinigt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht und beim Auschecken auch wieder abgeholt - alles läuft reibungslos ab. Wir waren sehr zufrieden bei so viel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Wie gesagt die Anlage ist 18 km von Ankunftshafen San Miguel von Playa del Carmen (Festland) entfernt und liegt sehr ruhig. In der direkten Nähe gibt es keine weiteren Hotels. Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstand mit guten Liegen und vielen Sonnenschirmen. Das Hotel eignet sich ideal zum Schnorcheln. Wir haben direkt am Hotelstrand noch nie so viele tolle verschiedene Fische gesehen. Es lohnt sich wirklich also Schnorchelausrüstung mitnehmen! Bis nach San Miguel sind es wie gesagt 18 km und kostet mit dem Taxi einfach 17 US Dollar. San Miguel ist sehr touristisch und voll auf Amerikaner ausgelegt, Hard Rock Cafe Mc Donalds etc. Wir wollten es ruhiger haben und waren so auch nur kurz dort. Ansonsten bietet das Hotel auch Unterhaltung an, jeden Abend gibt es eine Show, die zwar auch sehr amerikanisch augelegt ist, aber witzig und gut gemacht ist. Ausserdem gibt es zwei Themenrestaurants sowie eine Bar in der Lobby.
Das Sportangebot is sehr gut. Vor allem das Wassersportangebot mit Schnorcheln, Bootsausflügen, Tauchen etc. direkt am Hotel. Zudem gibt es mehrere Tischtennisplatten, Volleyballfeld, ein Gym mit Geräten, Tennisplätze etc. Ein Spa mit Jacuzzi gibt es ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Chiara |