Harald (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schöne Erholung nach Rundreise

Die Hotelanlage ist sehr schön in die Natur eingebettet. Besonders angenehm ist das das Hotel nicht aus einem Betonbau besteht sondern aus schönen ein/zwei stöckigen Bungalows die über die Hotelanlage verteilt sind. Auch die Tiervielfalt ist besonders zu erwähnen. Leguane, Pfaue und Flamingos bekommt man zu sehen. Nur die Gekkos die sich lautstark mitten in der Nacht unterhielten war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir hatten das Glück in einem einstöckigen Bungalow in der mitte der Anlge zu wohnen. Etwas nervig waren so mancher Amerikaner der schon mittag ziemlich voll an der Pool bar saß und ziemlich anhänglich wurde. Doch auch das hielt sich aufgrund der Nebensaison in Grenzen. Dieses Hotel ist bestimmt am besten für Ruhesuchende geeignet die die Natur lieben. Was aber allerdings passiert wenn die Anlage voll belegt ist und nicht wie bei uns in der Nebensaison viel Platz für alle ist, ist schwierig zu sagen.

• Die Zimmer waren sauber und kühlten schnell durch die von Bewegungsensoren eingeschaltene Klimaanlge ab. Der Zimmerservice war auch ansprechend und gründlich. Besonders schön fanden wir die stilechte Einrichtung und die höhe des Hauptzimmers bis zum Strohdach. Das Bad war groß und auch in gepflegtem Zustand.

• Gut
  • Das Essen war in allen Restaurant zu allen Mahlzeiten wirklich lecker. Wobei man sagen muss, dass man nur einmal in jedem der zwei Spezialitäten Restaurants gewesen sein muss. Denn das Essen im Hauptrestaurant ist so reichhaltig und vielseitig das man die anderen nicht braucht. Nur die Vögel die manchmal in das durch Netzen geschützte Restaurant einfielen waren etwas unangenehm.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und unaufdringlich. Als es mit der Sanitäreinrichtung in unserem Bungalow Probleme gab war das innerhalb küzester Zeit erledigt. Auch sonst waren Bedienung und Animation immer zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. In der Nähe ist kein anderes Hotel. Nach San Miguel fahren nur Taxis die ziemlich teuer sind. Wir haben uns das Taxi mit anderen Urlaubern geteilt. Ansonsten besticht das Hotel durch seine Abgeschiedenheit was wir nach unseren Rundreise auch wirklich genossen haben.

An Möglichkeiten zum sportlichen Betätigen fehlt es ganz bestimmt nicht. Von Beachvolleyball oder Wasserball bis hin zur Salsatanzstunde wird viel geboten. Nur leider muss man abstrichen bei der Möglichkeit zum Schnorcheln machen. Denn direkt vom Strand war das nicht möglich, da das Wasser durch aufgewirbelten Sand trübe war. Nur ein Schnorchelausflug mit der Tauchstation ist da eine Möglichkeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Harald