Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Taucherhotel

Unser Urlaub war ein Tauchurlaub. Fürs Tauchen ideal. Ruhig, sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles bestens. Anreise ist halt ein bisschen lang, aber es gibt Schlimmeres. Es gibt übrigens auch einen Flughafen auf Cozumel. Die kanadischen Taucher hörten sich unsere Anreisestory mit großen Augen an! Tauchen war okay, leider Gruppen mit mindestens 6 - 8, und drei Gruppen am Boot, da gab schon ein Platzproblem, aber vielleicht sind wir halt ein bisschen verwöhnt von den Malediven oder Ägypten. Man muss sich auch sein Zeug selber tragen, waschen, ... naja nicht wie in Ägypten oder auf den Malediven. Wird aber durch die Unterwasserlandschaft wettgemacht. Zusammengefasst ein schöner Tauchurlaub, aber wenn man baden möchte, Highlife haben möchte, ist man hier fehl am Platz, da würde ich Playa empfehlen (z. b. Iberostar Quetzal). Urlaub=kein Handy, kein internet

• Gut
  • Schon in die Jahre gekommen , aber sauber.

• Gut
  • Essen war gut, richtete sich nach den Gästen (amerikanisch). Die kannten zum Beispiel kein Carpaccio (das gehörte meinem Mann und mir ganz allein!)

• Service super, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!

• Zum Hafen und der Stadtmitte ca. halbe Stunde mit dem Taxi. Wie gesagt, für Taucher und Ruhesuchende.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Maria