Melanie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, nach dem ich nicht mehr heim wollte.

Insgesamt ist das Hotel super. Die Bungalows haben Karibikflair und passen toll in den schön angelegten Garten. Besonders angenhem waren die Hängematten auf den Terassen. Auch die ganzen "Hoteltiere" haben wir überaus lieb gewonnen (Leguane, Flamingos, Kröten, Schildkröten, Papageien, Katzen). Das Buffet war phänomenal, ebenso wie die Animation (viel persönlicher Kontakt, nicht aufdringlich). Das Tauchen war toll. Zwei Kritikpunkte: Die vielen Amerikaner, leichtes Müffeln der Zimmer wegen hoher Luftfeuchtigkeit. Wir haben alles gegessen und keinen Durchfall bekommen (für die Schisshasen!). Ideal zum Tauchen (vorwiegend Strömungstauchen), Tauchbasis direkt am Hotel, gutes Briefing, klares Wasser, viele Fische (auch Ammenhaie), Schildkröten en masse und wunderschöne Korallen. Auch die vielen, durchtauchbaren kleinen Höhlen waren beeindruckend. Einmal gab es eine Sturmwarnung und alle hatten "Hausarrest", die Möbel wurden festgezurrt. Kann in der Hurricanezeit eben passieren. Am Ende wars nicht schlimm. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, immer sauber, aber etwas klein und bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit, trotz funktionierender Klimaanlage, leicht müffelnd. Handtücher gab es jeden Tag frisch, Bettwäsche wurde ebenfalls regelmäßig gewechselt.

• Phänomenales Essen, kaum zu beschreiben mit enormer Auswahl und viel Abwechslung. Am besten vorher Diät machen, denn die Gewichtszunahme ist garantiert. Steak-House war ebenfalls gigantisch, insbesondere die Größe der Steaks. Das Mexikanische Restaurant war nicht ganz so eindrucksvoll aber dennoch lecker.

• Jegliches Personal war sehr freundlich, kleinere Defekte wurden sofort behoben. Getränke wurden immer gebracht und es wurde schnell nachgeschenkt. Es wurde auch immer schnell abgeräumt. Zimmer waren immer sauber und wir fanden des Öfteren nette Überraschungen (Blumen auf dem Bett, Origami mit Handtüchern).

• Gut
  • Tolle Lage, weißer Traumstrand. Zugang zum Meer nur über einen Steg möglich, wegen vorgelagerter Korallen (hat uns nicht gestört). Liegt etwas außerhalb, aber bei so einem Hotel mit solchen Möglichkeiten und vorheriger Rundreise muss das "Ausgehen" auch nicht sein.

Einziger Kritikpunkt: Die Disko. Öffnet um 23 Uhr direkt nach der Show und ist so leer, dass man einen Nagel fallen hört. Einmal verzweifelt ausprobiert. Ansonsten: Ein absolut geniales und tolles Animationsteam, bestehend aus netten Leuten, die nicht aufdringlich sind und keinen (wie andere Animateure) von den Liegestühlen ziehen, damit man mitmacht. Besonders schön war es, dass sie auch mit einem gefrühstückt und zu Mittag gegessen haben, aber leider durfte immer nur ein Animateur am Tisch sitzen. Die Shows waren nett, haben sich aber jede Woche wiederholt. Die vielen Möglichkeiten (Bogenschiessen, Luftgewehr, Volleyball, Tanzen, Wasseraerobic, Strandolympiade^^, etc.) haben für Abwechslung und viel Spaß gesorgt. Hier ein Dankeschön an Denisse, Ibsen, Paulina und all die Anderen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Melanie