- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst zu dem positiven: das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit reicher Flora und Fauna. Schnorchler und Taucher kommen auf ihre Kosten und auch der poolbereich ist sehr schön. Jedoch ist das Essen sehr an die Amerikaner angepasst. Jeden Tag Pommes, Hamburger etc und das restliche Essen lässt geschmacklich zu wünschen übrig. Auch der Strand ist nur aufgeschüttet und das Wasser kann man zum Baden nur über einen Steg erreichen und man sollte zusätzlich Flossen oder Wasserschuhe tragen. Das Hotel erinnert sehr an ein Mallorca-Hotel am ballermann da jeder ständig trinkt und das sogar schon um 10 Uhr morgens. Für das Geld kann man eindeutig bessere Hotels an schöneren Stränden buchen und muss nicht die ewig lange Anreise in Kauf nehmen. Wir haben uns schon am 2. Tag entschlossen das Hotel gegen einen Aufpreis zu wechseln. Zu unserem Glück fand sich nach 2 Tagen ein freies Zimmer derselben Kette auf dem Festland- iberostar quetzal- wo dir Standarts gehobener waren und wir die restlichen Tage genießen konnte. Die 100 Prozent weiterempfehlung können wir bis heute nicht verstehen und wollen noch einmal anmerken dass man für weniger Geld in ein 5 Sterne Hotel in der domenikanischen Republik karibische 2 Wochen verbringen kann. Wir hoffen der Eintrag hat den Lesern geholfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht