Sehr gutes AI-Hotel am schönen Strand von Becici-Budva Wir waren zum ersten mal in Montenegro und können Land und Hotel nur weiterempfehlen. Man muss aber berücksichtigen, dass wir in der Vorsaisson (Mai) waren. Das Personal war ausserordentlich freundlich, tlw. sogar herzlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die vereinzelte Kritik bzgl. Essen und Getränke können wir nicht nachvollziehen. Ich finde da wird mit falschem Maßstab gemessen. Ein AI-Hotel ist keine Cocktailbar und das Essen wurde immer frisch zubereitet. Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Desserts, Eis, Obst .... wurde stets in guter Qualität angeboten. Wir haben schon in einigen Hotels Urlaub gemacht und sind der Meinung, dass es sich hier um ein sehr gutes Hotel handelt und können es nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Uwe, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Uwe, es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue