USchi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit ein traumhaften Landschaft

Ein toller Ort um sich zu erholen! Die Hotelanlage ist sehr groß, besteht aus drei Gebäuden, jedoch bietet die wunderschöne und sehr gepflegte Parkanlage und die zahlreichen Bars, den Gästen genügend Platz sich zurück zu ziehen. Das Getränke-und Speiseangebot ist sehr reichhaltig und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber ok! Nervig war die schlechte Beleuchtung im Badezimmer und vor dem Kleiderschrank. Auch war der Kleiderschrank recht klein und müffelte etwas. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Was wir nicht wussten und auch in der Beschreibung nicht erwähnt wurde, dass diese Zimmer ohne Balkon sind. Wir mussten für ein Zimmer mit Balkon, für 14 Tage, vor Ort, 184 Euro Aufpreis bezahlen.

• Wer nicht satt wird ist selber schuld. Das Buffet war sehr groß und Abwechslungsreich. Beim Frühstück wurden unterschiedliche Eierspeisen frisch zubereitet. Beim Mittag- und Abendessen war jeweils Livecooking und auf Extrawünsche wurde freundlich eingegangen. Die Wartezeit konnte man überbrücken, in dem man sich die Beilagen holte. Essen gibt es übrigens den ganzen Tag, im Restaurant Italien. Wir haben im Gebäude Grand gewohnt, konnten aber auch das Restaurant Italien und Park mit seiner traumhaften Terrasse nutzen. Der Kaffee in den Restaurants geht leider gar nicht. Aber man bekommt an mehreren Bars (z. B. Strandbar) richtigen Kaffee. Der ist zwar nicht im AI, aber AI-Gäste zahlen nur die Hälfte. Also max. 1 Euro. An den Bars ist das Getränkeangebot reichhaltig. Ja, die Cocktails werden aus Automaten gemischt, aber auch da geht man auf Extrawünsche ein (z. B. weniger Grenadine beim Iberostar).

• Wir haben noch nie so viel nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Alle waren ständig bemüht. Älteren Menschen wurden die Teller zum Tisch getragen, oder über ein Stufe geholfen etc. Ganz toll! Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Zimmermädchen Bojana. Jeden Tag wurden wir mit einem neuen Kunstwerk aus Handtüchern überrascht. Das Zimmer roch immer frisch geputzt und war super sauber. Sogar unsere T-Shirts wurden von ihr gefaltet. Am letzten Tag schrieb sie uns einen Abschiedsbrief und legte ihn auf unser Bett. Unfassbar lieb! Auch möchte ich besonders den Physiotherapeuten Hakan und seinen Assistenten erwähnen. Mein Mann hatte sich den Rücken verdreht und war zwei Mal im Spar zur Behandlung. Hakan hat ihm toll geholfen und von da ab hat er jeden Tag nach meinem Mann gesehen und nach seinem Befinden gefragt. Beide sprechen sehr gut Deutsch. Sehr zuvorkommend waren auch die junge Frau hinter der Strandbar und ihr Kellner (ich weiß leider die Namen nicht). Sie waren sehr aufmerksam und brachten, ohne das wir bestellen mussten, die Getränke an den Tisch. Egal was man für Anliegen hatte, es wurde einem immer geholfen. Wir hatten kleinere defekte im Zimmer, die umgehend behoben wurden. An der Rezeption gibt es einige, die deutsch sprechen, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht.

• Die Kulisse um das Hotel herum ist traumhaft. Seitlich vom Hotel befindet sich ein Tunnel. Hinter diesem beginnt die Strandpromenade, mit vielen Bars und Läden und führt direkt ins 2 km entfernte Budva. Wir sind häufig bis Budva gelaufen (ca. 1/2 Std.) und auf dem Rückweg mit einem Wassertaxi gefahren. Die liegen überall im Hafen und bringen einen direkt zum Steg beim Hotel (Kosten ca. 5 Euro pro Person). Es lohnt sich aber auch vom Hotel in die andere Richtung, auf der Promenade zu laufen. Da befinden sich nette Restaurants und ein wunderschöner Blick auf Sveti Stefan. Mehrere Supermärkte, Apotheken und eine Bushaltestelle sind in 2-3 Minuten zu erreichen. Generell liegt das Hotel sehr Zentral und man kann von dort mit dem Bus oder Auto, das Land erkunden. Lohnenswert ist auf jeden Fall der der Skadarsee. Vom Flughafen Tivat dauert die Fahrt auch nur ca. eine halbe Stunde.

Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich. Den ganzen Tag findet für jede Altersklasse Angebote statt. Von Aquagym bis Cocktailmixen über Bingo und ganztägige Kinderbespaßung. Jeden Abend um halb neun ist Kinderbühnenprogramm und anschließend Programm für die Großen. Wer es ruhiger mag, geht in eine der anderen Bars. Für die WM gab es eine Großleinwand in der Bar Italien und in mehren anderen wurde die WM auf großen Bildschirmen übertragen. Man konnte also mitfiebern, wenn man wollte. Die beiden Außenpools hatten eine super Temperatur und man konnte überall stehen. Die Außenduschen waren unter ständiger Nutzung eisekalt, aber ok! Fitnesscenter und Innenpool haben wir nicht genutzt. Die Liegen in der Anlage waren sehr komfortabel. In unserer zweiten Woche schienen die Ferien in Russland (sehr viele Russen, aber anderes Thema) begonnen zu haben, da waren dann alle Liegen, ab acht Uhr morgens, mit Handtüchern belegt. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Da fand man immer genügend freie Liegen, allerdings zahlt man da auch 8 Euro für zwei Liegen und einen Sonnenschirm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:USchi

Sehr geehrte Uschi, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue