Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Bade-und Ausflugswoche an der Adria

Sehr großzügige Anlage die mit ihrem Angebot kaum Wünsche offen lässt. Einziges Manko war die lange Anreise per Bus aus Dubrovnik.

• Gut
  • Täglicher Zimmerservice, sehr sauber.

• Inklusives Getränkeangebot sehr gut, Essen hervorragend. Morgens immer frische Smoothies

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit

• Sehr schöne Lage mit sehr großzügiger Aussenanlage

• Gut

Wer will kann über den Tag verteilt diverse Freizeitangebot wahrnehmen, zusätzlich zu bestimmten Zeiten auch kostenfrei Tennisplätze buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Edgar, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Bellevue hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre freundliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Außerdem ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bellevue