Schöne, direkte Strandlage (kein Hotelstrand, Liegen mussten von separatem Anbieter gekauft werden) aber auch schöne Garten-Pool-Landschaft. Es ist ein großes Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen und somit war es bei einer Reise im Juni sehr voll (besonders die Lautstärke in den Restaurant war massiv). Das All inclusive Angebot ist sehr gut, das Essen ist abwechslungsreich und in den Restaurants speist man an weißen Tischdecken. Es gibt zu fast jeder Tageszeit eine Möglichkeit zu essen und zu trinken. Man hat in den Restaurants immer einen Platz gefunden, es wurde sehr schnell sauber gemacht/abgeräumt (manchmal sogar bevor man fertig war mit Essen), sehr nettes Personal. Freizeitangebote waren auch genug vorhanden, Tennisplatz zB, Tischtennis, Kicker, etc.
Zimmer waren eher alt in der Ausstattung, aber sauber. Wasserkocher war vorhanden, genauso wie vielfältiges deutschsprachiges Programm im TV. Auch hat jedes Zimmer einen Balkon, was schön ist.
Vielfältiges Angebot, frisch und sauber - trotz teilweiser Überlastung durch viele Menschen. Das Restaurant mit Blick aufs Meer ist besonders schön.
Personal war freundlich und hat immer sein Bestes getan um zu helfen.
Super Lage mit tollem Sandstrand, der Richtung Meer zu Kies wurde (Badeschuhe besser mitnehmen). Auch die Liegen waren nicht überteuert. Man kann in ca. 30 Minuten nach Budva laufen, was eigentlich ganz schön ist.
Vielfältig vorhanden. Auch Wellness wird angeboten (von einer externen Firma im Hotel), was sehr gut ist, aber auch recht teuer im Vergleich zu deutschen Anbietern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue