Ein älteres Hotel mit einer großen Grünfläche. Man kann direkt zum Strand laufen. Das Zimmer war dunkel, aus dem Fenster blickt man auf einen anderen Teil des Hotels. Das schlechteste Essen, was wir je bei einem Iberostar Hotel hatten!
- Animation
Die Animation fand ausschließlich im Freien auf einer kleinen Bühne mit wenigen Sitzplätzen statt. Um noch einen Platz zu bekommen, musste man schon lange vorher einen Tisch mit Bank belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Cornelia, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Bellevue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Grünanlage sowie den direkten Zugang zum Strand positiv hervorheben konnten. Diese Merkmale sind wesentliche Bestandteile unseres Hotelkonzepts, um unseren Gästen eine naturnahe Erholung am Meer zu ermöglichen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern und der Hotelkategorie möchten wir betonen, dass Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich unseres Hotels – von den Wohneinheiten bis zu den öffentlichen Bereichen – für uns oberste Priorität haben. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, dass alle Räumlichkeiten stets tadellos gepflegt sind und den hohen Standards entsprechen, für die Iberostar bekannt ist. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen und einladenden Umgebung sicher und wohlfühlen können. Wir verstehen, dass die Ausrichtung eines Zimmers und die Architektur eines Hauses wesentlichen Einfluss auf das persönliche Empfinden haben. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein umfassendes Urlaubserlebnis mit Fokus auf unsere Außenanlagen und die privilegierte Lage ausgerichtet. Es ist verständlich, dass sich dies in diesem Fall nicht vollständig mit Ihrem Wunsch nach einer anderen Zimmercharakteristik vereinbaren ließ. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Rückmeldungen ernst nehmen und intern prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue