Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in Traumlage

Ein Hotel in Traumlage , parkähnlicher Garten, sehr sauber und gepflegt und leckeres Essen, einfach perfekt, wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Das Zimmer und der Balkon waren nicht allzugroß, aber ausreichend. Staumöglichkeiten vorhanden, gute Betten, toller Ausblick über den Garten, Pool und Meer vom 6. Stock. Große begehbare Dusche und immer flauschige Hand/Badetücher

• Sehr lecker und viel Auswahl , tolle Aktionen und Vorspeisen. Dem leckeren Eis konnten wir nicht wiederstehen . Auch frisches Obst und leckere Kuchen waren vorhanden. Die Pizzeria haben wir nicht genutzt. Auf der Terrasse hatten wir beim Essen eine tolle Atmosphäre mit einem sagenhaften Blick

• Im Restaurant Selbstbedienung, das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und die Tische sofort wieder neu gedeckt. An der Bar wurde man schnell bedient. Das Personal war immer freundlich, es gab keinerlei Beanstandungen. Großes Lob an alle Mitarbeiter

• Tolle Lage direkt am Strand, Budva ist gut zu Fuß erreichbar über die Strandpromenade ein schöner Spaziergang. Die Berge im Hintergrund und das Meer einfach nur schön . Schade dass wir über Dubrovnik fliegen mussten, da der Flughafen nicht so weit weg ist. Aber es lohnt sich auf jeden Fall, trotz langer Transferzeit

• Gut

Nicht genutzt, die Animateure waren freundlichen und haben ein Nein sofort akzeptiert , Pool ist groß und auch schwimmen ist möglich . Leider wurden die Liegen morgens schon früh reserviert, das ist der einzige Punkt was wir nicht so gut fanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Bellevue gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bellevue