Das Hotel besticht durch seine gute Lage, landschaftlich tolle Umgebung und das gute Essen. Bei allem anderen muss man Abstriche machen, man ist in Osteuropa
Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Der Service war vor 2 Jahren wesentlich besser. An der Poolbar liegt der zurückgelassen Dreck vom Vorabend, Safereparatur (Einsetzen neuer Batterien benötigte 5 Anläufe und 1,5 h), wecl up call stellt für einen Mitarbeiter an Rezeption schon eine unlösbare Herausforderung dar. Der Service im Restaurant und an der Bar sehr gut.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Der Transfer ist aktuell eine Zumutung, die Straße zw. Tivat und Budva wird komplett neu gemacht, man fährt über Schotterpisten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue