Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
gut für Cluburlaub mit Animation und All-Inclusive

Sehr große Anlage direkt am Meer mit Sand/Kiesstrand. Nur All-Inclusive möglich mit 3 Restaurants mit Buffet sowie einigen Bars (inkl. Pool & Strand)

• Gut
  • große, saubere Zimmer. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war etwas schwach

• klassisches All-Inclusive, Auswahlmöglichkeiten ok aber halt Massenabfertigung

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt am Meer, bis Budva Altstadt sind es etwas 45 Minuten zu Fuß oder 5-10 MInuten mit dem Taxi

Tennis, Basketball, Fitnessstudio sowie natürlich Animation

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch die konstruktiven Anmerkungen unserer Gäste grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue