Ilse (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Haus in guter Lage

Gutes Haus in schöner Lage, mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Gebäude, erweckt einen individuellen Eindruck. Zu Hauptzeiten auch mehrere Restaurants. Gepflegte Außenanlage, genau das, was wir erwartet haben.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick, sehr schön, sauber und komfortabel. Es war alles vorhanden, was man als Gast benötigt. Leider gab es kein WLAN auf dem Zimmer.

• Angenehme Restaurant-Atmosphäre. Buffet vielseitig, sauber und appetitlich, für jeden Geschmack etwas.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Transfer vom Flughafen Dubrovnik war angenehm. Keine großen Wartezeiten an der Grenze zu Montenegro. Die Gegend bietet neben Budva mehrere Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Großzügige Poolanlage, sauber und gepflegt. Abend Entertainment bis 23:00 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bellevue bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bellevue