Es war ein toller Aufenthalt mit unserer Reisegruppe, mit Ausflügen nach Budva, Kotor, Dubrovnik um nur einige zu nennen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes ebenerdiges Zimmer mit Terrasse und Blick in den Garten im Haus 2, dort war es angenehm ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Essen gab es nichts zu meckern. Die Auswahl war riesig und für jeden Geschmack gab es etwas
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Kiesstrand und deshalb glasklares Wasser. Die Temperatur betrug im September noch 26 C
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Santis Club Fitness und Spa ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten uns für ein Massagepaket nach gründlicher Voruntersuchung entschieden. Unsere Therapeutinnen Arzu und Canon waren absolute Spitze und verstanden ihr Handwerk
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unser Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue