werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
14 tage waren wir mit allem sehr zufrieden

hallo meine frau und ich waren im oktober das 2 x in diesem hotel und wir kommen gerne wieder das essen war super ( und "" kellner """" milosch sehr nett und aufmerksam ) die zimmer waren sehr sauber das personal freundlich die klappstühle und der klapptisch auf dem balkon / terasse sind gefährlich und sehr unbequem und passen nicht in das moderne ambiente !!!! wlan im zimmer ok auf / ab fahrtsrampe ( für wäschetransport ) zwischen block C und B sollte durch eine hartplastikrampe ersetzt werden viel lärm ps wlan und tresor waren kostenlos

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • parkanlage sehr gepflegt und man konnte auch außerhalb des areals lange spazieren gehen vom flughafen tivat waren wir ca 40 min. unterwegs unser ausflugsziel albanien wurde zwar angeboten aber leider nicht durchgeführt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:werner

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und anregenden Worte über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue