Ina Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dorthin, wo man sich wohlfühlt ;-)

Gut

Das ist ein schönes sauberes Hotel. das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben dort wunderschöne Tage erlebt. Für ältere Menschen sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Doppelbett, Kommode, Schreibtisch, Sessel. Das schöne war, das WC ist extra und nicht im Bad. Unser Bett hatte neue und sehr schöne harte Matratzen.

• Ich bin in Tunesien und kann kein Wiener Schnitzel erwarten. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Vom Flughafen Enfidha war die Anreise ca. 45Minuten. Ausflugsziele gibt es einige. Altstadt Hammamet ist sehenswert.

Die Poolanlage ist wunderschön und es wurde immer für Abwechslung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ina Irene

Sehr geehrte Ina Irene, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes