Einige der wenigen Hotels, wo wir ein zweites Mal hinfahren würden. Es ist nicht alles perfekt, aber das stört uns nicht.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Toll. Bad und Toilette waren alt und nicht so doll, aber wir sind in Tunesien. Bitte keine europäische Ansprüche haben. Aber alles sehr gross und immer genügend heisses Wasser. 😊
Wirklich alle Angestellten sind soo nett. Die Animateure sind echt lustig Wir hatten viel Spaß. Aber nicht aufdringlich. Besonders hervor heben möchten wir den Kellner Nsira. Er ist so aufmerksam und hat uns ohne, dass wir fragen mussten nachgeschenkt oder neue Getränke gebracht. Er hat jeden Gast ganz super schnell bedient und immer super freundlich. Er hat auf jeden Fall, dass Zeug als Führungskraft. Danke Nsira😊
Ruhig, aber innerhalb von 10 Minuten Fuss Weg erreicht man die tolle Medina und einige Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela und lieber Jens, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes