Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumurlaub in IBEROSTAR Averrose

E ist ein sehr übersichtliches Hotel.Alles ist gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich.Dss Hotel kann sehr stolz auf ihr Personal seim.Der Strand und das Meer ist ein Traum.Vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Wir sind sehr freundlichen,aufmerksamen und tollen Menschen begegnet. Weiter so .

• Schön renoviert.Helle Zimmer mit schöner Sicht aufs Meer hatten wir.Zimmer 3019 war toll.

• Leckeres und qualitativ gutes Essen.Für jeden was dabei.Man wird nicht verhungern.

• Das Personal was sehr pfling unterwegs und hat uns sehr gut bedient. Alles sehr aufmerksame Menschen.Unsere Kellner wussten schon was wir mögen und haben uns schnell bedient.

• Tolle Lage .ein Großer schöner Strand vor der Tür.Wenn man aus dem Hotel geht gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Alles Fussöäufig zu erreichen.

ANIMATION ist gut es gibt viele Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie , die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes