Wir waren nun schon zum fünften Mal da, die Zimmer, sowie die Anlage sind schön Leider war dieses Mal die Animation so laut, dass man sich am Abend mit Ohropax hätte die Ohren zustopfen müssen, denn man konnte sich während der Animation doch nicht unterhalten und dieses Theater spielte sich Abend für Abend in der Loby ab. Mit der Sauberkeit war es diesesmal nicht so toll, zwischendurch wurde nur ,,kurz" durchgewischt und wenn der ,,richtige" Zimmerservice wieder da war, dann war alles ok. All inclusive Engländer, Franzosen, Algerier, Deutsche
schön groß wir reisten am 14. November an und konnten die Klimaanlage am Abend noch nicht auf ,,warm" stellen. In der zweiten Hälfte wurde sie dann eingeschaltet. Mit der Sauberkeit ,,haberte" es zeitweise ein wenig.
Sauberkeit war in Ordnung, sonst guter Durchschnitt.
sehr freundliches Personal in der Bar und vor allen Dingen im Speisesaal gute Fremdsprachenkenntnisse+ Zimmerreinigung nicht so zufriedenstellend, zwischendurch wurde nur oberflächlich gewischt, (Konsole im Schlafzimmer wurde nur selten abgestaubt, Bad wurde nur Becken, Boden und Wanne geputzt, Konsole in der das Becken eingalssen war wurde oft vergessen, im Zimmer stand ein Sessel, darunter waren am Tag unserer Abreise ganz dicke Staubwolken) denke es wurde zwischendurch von Hilfskräften gereinigt.
direkt am Strand viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|