Sehr schönes Hotel, alle sind sehr nett und freundlich! Das essen ist spitze und der Services ist wirklich klasse! Super Animationsteam. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir können es nur bestens weiter empfehlen & kommen sehr gerne wieder!
Der Strand ist einfach nur klasse und die Poolanalage auch! Man kann super entspannen und auch abends in die Stadt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso