Ilona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel , nettes Personal, tolle Animation

Tolles Hotel , sehr zu empfehlen , Zimmer sauber, Kellner und Animateure sehr freundlich.Wir habe uns hier sehr Wohlgefühl und ich kann es nur weiter empfehlen.

• Wir hatten ein super schönes großes Zimmer mit 4 Betten und Meerblick sowie 2 Balkone. Die Zimmer wurden täglich gereinigt .

• Es gab täglich wechselndes Essen , das Essen war immer lecker und wurde frisch zubereitet . Auch die Kellner leisten tolle Arbeit ..wenn man ihn Trinkgeld gibt , dann bekommt man als Dank am nächsten Abend einen tollen dekorierten Tisch

• Gut
  • Wir hatten eine defekte Matratze , diese wurde sofort ausgetauscht . Sehr guter Service

• Gut
  • Wir sind von Monastir bis Mahdia 1 Std. mit dem Bus gefahren

Animateure sorgen für gute Abwechselung mit Spielen am Strand oder am Pool ... auch das Abendprogramm war immer toll. Zudem sind die Animateure sehr freundlich zu den Gästen und besonders zu Kindern . Sie leisten täglich tolle Arbeit ...macht weiter so

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne ans gesamte Team weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour