Das hier alle Menschen ihren Urlaub verbringen können ob alt jung oder Menschen mit Behinderungen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind ausreichend groß es gibt zwei große Schränke, eine getrennter WC und das Bad mit Waschbecken und Badewanne die zum Duschen benutzt werden kann, auch ein Fön und Vergrößerungsspiegel ist vorhanden. Wobei der Einstieg in die Badewanne, für kleine Mensch, etwas schwierig ist. Das Bett ist riesig die Matratze super und mit vielen Kissen und riesigem Betttuch ausgestattet. Unser Standardzimmer mit Meerblick hat einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch,sowie eine kleine Möglichkeit Handtücher zu trocknen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte zunächst in angemessener Kleidung zum Essen kommen. Und daran denken, das dies Tunesien ist. Wir hatten all-inclusive und darum ein entsprechendes Armband. Das Essen ist super, es gibt das übliche, wie Pommes und und Cordon Bleu aber auch leckere tunesische Speisen. Jeden Abend galt ein anderes Thema. Es gab Frühstück ,Mittagessen, Snack Bar, Abendessen. Eine Pool Bar ein Shisha Cafe, Cafe Lounge. Es gibt von allem etwas Weine, Wasser, Cocktails, Bier, was dein Herz begehrt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption waren zwei Damen, die sehr gut Deutsche sprechen konnten. Diese beantworteten uns alle, ich betone, alle Fragen. Auch vereinzelte Kellner, Animateure und Barkeeper verstanden Deutsch. Sodass alle Wünsche erfüllt werden konnten. Auch Beschwerden über das W-LAN im Außenbereich nahm man zur Kenntnis und entschuldigte sich dafür.
Ein rundum gelungener entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt etwa 60 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen Monastir entfernt in mitten einer großen Buch. Das Hotel hat einen direkten Weg durch die Poolanlage an den privaten Sandstrand. Neben an wird ein neues Hotel erbaut, davon hört und sieht man außer dem Kran nichts. Das Stadtzentrum von Mahdia ist mit dem Taxi in ca 8 Minuten und zu Fuß ca 25-30 Minuten zu erreichen.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Poolwasser ist zunächst etwas kalt, mal drin....... Es ist sehr sauber und das Baden wird von einem Rotkreuz Mitarbeiter überwacht. Auch Aquagymnastik war super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir hatten leider von unseren 7 Tagen nur 2 Tage ohne rote Flagge. Trotzdem war es herrlich auf Meer zu schauen und zu entspannen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Das Hammam mit anschließender Ayurvedischen Massage, war erstklassig und sehr zu empfehlen. Die Damen und Herren sind wirklich sehr gut. Immer wieder gerne und der Preis war Leistungsentsprechend.
Die Show am Abend ist Abwechslungsreich. Und die Animateure sehr bemüht das viele mit machen. Die Musikuntermalung durch Zwei Musiker war sehr schön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour