Yanic Julien (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub! Toller Strand & Pool!

Wir haben uns in diesem Jahr für einen Pauschalurlaub in Tunesien entschieden. Die letzten Jahre haben wir diesen in der Türkei verbracht. Das Hotel zeichnet sich mit erstklassiger Service aus. Die Pools sowie das Meer ist sehr schnell zu erreichen und immer super sauber. Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und vor allem nicht zu aufdringlich. Man merkte das man dort als Gast geschätzt wird. Das Zimmer war immer sehr sauber und sehr groß. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen. Preis/Leistung besser als in der Türkei. Wir würden tatsächlich immer wieder gerne kommen! P.S. Eines ist uns hier auch noch super aufgefallen, nämlich die Nachhaltigkeit. Es wurde darauf geachtet, dass nicht zu viel Essen weggeschmissen wird. Auch gab es das Wasser aus Glasflaschen und nicht wie in der Türkei gewohnt aus Plastikflaschen.

• Das Personal hatte das Zimmer immer super gereinigt und kleine Aufmerksamkeiten hinterlegt, wie z.B. schön gefaltete Handtücher mit Rosenblätter etc. Auch war das Zimmer sehr groß. Die Klimaanlage hat vollkommen ausgereicht. Wie es im Sommer bei tropischen Temperaturen ist, können wir nicht sagen. Für den Zeitraum Oktober und den damit verbundenen Temperaturen um die 30 Grad war sie jedoch vollkommen ausreichend. Das Bett war großzügig und wir haben super geschlafen. Das Zimmer war super isoliert, sodass wir wirklich nichts gehört haben.

• Das Essen fällt gegenüber der Türkei (5-Sterne Hotels) etwas spärlicher aus. Allerdings ist das Essen in diesem Hotel dafür umso besser gewesen. Qualität statt Quantität ist hier vollkommen zutreffend. Alles was wir probiert haben war sehr lecker. Wir hatten auch keine Magen-Darm Probleme. Es gab immer genug essen und dies war hervorragend.

• Das Personal ist super freundlich und gut geschult. Wenn sie noch ab und zu ein kleines Trinkgeld geben (in DINAR) sind sie natürlich noch bemüter und sie erhalten eine Weinflasche oder andere Getränke an den Tisch serviert. Aber auch so werden Getränke nach Nachfrage nachgefüllt. Die Teller werden zügig abgeräumt. Wie aber in vielen solchen Ländern gibt es quasi ein 2-Klassen Service. Die Urlauber die Trinkgeld geben werden bevorzugter und tadelos bewirtschaftet. Wenn es kein Trinkgeld gibt, lässt der Service ab und zu nach. Aber dies ist meines Erachtens in vielen Ländern so. Daher gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, jedoch haben wir nicht viel davon mitbekommen, obwohl unser Zimmer zur Straße hin lag. Der Strand ist direkt am Hotel und super schnell erreichbar. Man kann man Strand oder in den Ort zu Fuß gehen. Viel mehr ist dort allerdings auch nicht. Shoppingmeilen wie in der Türkei würden man vergebens suchen. Wer jedoch einen erholsamen Urlaub, ohne große Shoppingtorturen sucht, ist hier dort genau richtig.

Für uns waren die Freizeitangebote genau richtig. Wer wollte konnte die üblichen Animationsangebote, wie etwa Yoga, Wassergymnastik,Pocia usw. nutzen. Wer es nicht wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. Hervorragend. wir hatten in der Vergangenheit immer mal Probleme mit zu aufdringlichen Personal. Dies war hier nicht der Fall. Eine Wellnessanlage mit beheitzbaren Pools gibt es auch, jedoch nur gegen einen täglichen Aufpreis. Das war sehr schade! Jedoch bei diesem herrlichen Wetter vor Ort, so gut wie nie zu gebrauchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yanic Julien

Sehr geehrter Yanic, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Engagement für die Umwelt so positiv erwähnt haben, unter anderem durch die Reduzierung des Kunststoffverbrauchs im Rahmen der Initiative ,,Wave of Change”, die wir bei Iberostar durchführen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso