Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Team des Hotels bedanken, das unseren Aufenthalt zu einem wirklich schönen und unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. 1. Rezeption Ein großes Dankeschön an das gesamte Rezeptionsteam für den freundlichen Empfang und die hohe Professionalität. Besonders hervorheben möchte ich Sabrin, die stets sehr hilfsbereit war und uns immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt hat. 2. Zimmerreinigung Ein großes Lob an das Housekeeping-Team für die tägliche Sauberkeit und den hohen Komfort im Zimmer. Ein besonderer Dank gilt der Reinigungsdame, die uns am ersten Tag mit einer Handtuch-Figur (Frau mit Sonnenbrille) überrascht und zum Schmunzeln gebracht hat. Ihre täglichen kleinen Dekorationen haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. 3. Hauptbar tagsüber Ein herzliches Dankeschön an Herrn Moneim, den Barchef, für seinen ausgezeichneten Service, seine Aufmerksamkeit und seine freundliche Art. Die Geburtstagsüberraschung war für mich ein ganz besonderes Highlight. Vielen Dank auch an das gesamte Team, insbesondere an Riyadh und Isra. 4. Poolbar Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Jaballah, einen hervorragenden Barkeeper, der unseren Aufenthalt bereichert hat. 5. Hauptbar abends Vielen Dank an Med Ali, Riyadh und das gesamte Nachtteam für den tollen Service und die angenehme Atmosphäre. 6. Restaurant Ein großes Dankeschön an Mouhsen, Sami und Houssem für den ausgezeichneten Service. Die täglich liebevoll gedeckten Tische mit Blumen sowie die Geburtstagsüberraschung mit Kuchen waren wirklich etwas Besonderes. 7. Animationsteam Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam für die tolle Energie und die gute Stimmung. Ein besonderer Dank gilt dem Chef des Animationsteams für seine Aufmerksamkeit sowie Ramos für seine Freundlichkeit, den täglichen herzlichen Empfang und das schöne Geburtstagslied. Er ist sehr professionell und sehr gastorientiert. 8. Bademeister Vielen Dank an den Bademeister (ich glaube er heißt Walid - er trägt eine Brille) für seine Aufmerksamkeit und Fürsorge. Er hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und stets auf unsere Sicherheit geachtet. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt dank dieses engagierten und freundlichen Teams. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. 9. Spa Meine Frau und ich hatten Hammam und eine 50-Minuten-Paarmassage gebucht. Es war die beste Massage, die wir seit langem hatten! Die beiden Damen (wir wissen leider ihre Namen nicht) waren sehr professionell und haben ihre Arbeit perfekt gemacht. Ein besonderer Dank geht an Faten - sie hat sich wundervoll um uns gekümmert und es hat uns an nichts gefehlt. Gerne kommen wir im Juli gemeinsam mit unserer großen Familie wieder, da wir die herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service sehr geschätzt haben.