Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tunesien. Bleibe Spanien weiter treu.

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön. Aber für 5 Sterne habe ich noch nie so ein schlechtes Essen angeboten bekommen. Mein Mann war im Februar in Hammamet in einem Iberostar Hotel und sehr begeistert. Darum haben wir noch einmal ein Iberostar Hotel gebucht. Also nie wieder. Keine Abwechslung und gar kein Geschmack an den Speisen.

• Das Zimmer ist super schön.

• Sehr schlecht
  • Langweiliges Essen ohne Geschmack. Immer das gleiche.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Es gibt keine gute Infrastruktur. Alles sehr schmutzig.

Naives Animationsprogramm. Nur wenn von außerhalb etwas angeboten wird wie Bauchtanz usw. kann man es sich ansehen. Wellness und Sportangebot ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch in unserem direkt am Strand gelegenen 5-Sterne-Selection-Hotel, welches bei Groß und Klein sehr beliebt ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollständig entsprechen konnten. Das unsere nationalen und internationalen Speisen, stets frisch zubereitet und sehr guter Qualität, welche an unserem Buffet stets nach einem abwechselnden Rhythmus angeboten werden, sowie um jeden Geschmack unserer Gäste zu treffen, auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung steht, nicht Ihren Geschmack trafen, dass stimmt uns sehr traurig zu lesen. Obwohl das internationale Angebot auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt ist, und durch unterschiedliche Veranstaltungen und Programme durch den Abend begleiten soll, ist es leider schwierig jeden Geschmack zu treffen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken über unser ständig wechselndes Animationsprogramm zu machen. Wir freuen uns, das dennoch das Eine oder Andere lobenden Anklang fand und wären sehr erfreut, wenn Iberostar, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour