Das Hotel war wirklich klasse. Kellner, Animateure und generell alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Natürlich wurde versucht Essen für die breite Masse her zu richten, da in dem Hotel Gäste aus vielen verschiedenen Ländern sind. Trotz alle dem war es abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren wirklich top. Sie waren neu und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die Reinigungskräfte haben auch, wenn man wollte, jeden Tag sauber gemacht. Die Cocktails an der Bar waren auch alle super. Man sollte vielleicht nur auf Eiswürfel verzichten, damit man keine Magenprobleme bekommt. Das Meer und die Pools waren alle sauber. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Es war ein Klasse Urlaub!
Man hat viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Ich würde jedoch empfehlen ausschließlich Freizeitangebote zu buchen, die das Hotel anbietet, da diese geprüft und ungefährlich sind. Außerdem würde uns gesagt, dass man die Hotelbänder beim Verlassen des Hotels umdrehen soll, damit keiner sieht, aus welchem Hotel man ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roxana |
Sehr geehrte Roxana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso