Petra Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
In El Monsur das beste Hotel. Danke

Hotel ist sehr schön gewesen. Auch alle Mitarbeiter immer freundlich vom Empfang angefangen bis hin zur Küche. Die Animation war immer vielseitig. Das Essen und Getränke inklusive Cocktails waren lecker. Können das Hotel bestens weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer hatte super Blick zum Meer und Pool. Das Zimmer war schön gross und sauber. Was sehr schön ist das Bad und Toilette separat ist. Schlafen konnte man gut. Auch bekam man viele deutsche Sender was ja selten ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig auch wenn sich des öfteren wiederholte. Es gab von Geflügel, Rind,Kalb und Fisch unter anderen 🦀 und Tintenfische. Einziges Manko das es zum Abendbrot nur Käse gab und keine Wurst wenn man nicht warm essen wollte. Küchenpersonal und Service waren immer sehr freundlich und hatten immer zu tun.

• Service hat sehr gut funktioniert. Wenn was defekt war im Zimmer wurde dies schnellstmöglich repariert.

• Gut
  • Vom alten Flughafen Monastir wären es nur ca. 1 Stunde .Von neuen Flughafen leider über 2 Stunden. Vom Reiseveranstalter werden einige Ausflugsziele angeboten.

Animation war immer sehr vielseitig wie Wassergymnastik und Wasserball / Volleyball / Dart / Sumbatanzen. Die Animateure waren immer freundlich und lustig. In der Hotelanlage befinden sich 3Pools die immer sauber waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra Sabine

Sehr geehrte Petra Sabine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso