wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.weil alles gut

Sehr schönes Hotel Sehr freundliche Menschen,Ein sehr gutes Personal an Repsetsion ,Die Kellner waren sehr schnell ,obwohl sehr viel zu tun hatten,waren immer sehr freundlich ,besonders der der Kellner Anis super,super,schnell,und immer gut drauf,die Animation für KInder,und Erwachsener war sehr schön,sehr viele Theaterstücke,für mich war das ein sehr schöner Urlaub,die Zimmer waren sehr schön mit Meerblick ,die sauberkeit des Hotel war sehr gut,ich kann nur von meinem Zimmer sagen sehr sauber,ich würde dieses Hotel Hundert Prozent weiter Empfehlen ,ich habe noch was vergessen,die Anlage sehr gepflegt ,der Strand sehr sauber,ich fliege schon über Zehn Jahre nach Tunesien ,aber dieses Hotel ist einfach spitze,ich hoffe das ich euch ein bisschen damit helfen konnte an die nächsten Urlauber,ich werde wahrscheinlich ein dreimonatigen Urlaub machen ?

• Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet ,ich habe sehr gut geschlafen,es war ein kleiner Schreibtisch,ein Tisch mit einem Sofa ,ein kleiner Fernseher in der Wand eingebaut,

• Zu Essen gab es für jedermann und reichlich immer frisch,Die Atmosphäre war für mich sehr schön.

• Das Personal ging gut mit den Gästen um ,sie versuchten allen Gästen gut zu bedienen,es waren auch Gästen dabei die die Kellner zu provozieren versuchten aber ,die Kellner hatten die ruhe was ein Kellner darstellt ,fand ich sehr gut. Beschwerden habe nie mitbekommen wahrscheinlich gab es keine Beschwerde ?

• Die Fahrt zum Hotel fast zwei Stunden,so wie ich mitbekommen habe von den Gästen die sehr viele ausflüge gemacht haben war sehr schön,ich selber bin mit dem Taxi öfter unterwegs gewesen ,weil ich bin ein Strandurlauber,Mein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso