Transfer vom Flughafen schwer zu finden, zu viele Busse und sehr schlechte Beschilderung, aber dennoch schnellen und netten Fahrer. Check in am Hotel lieg super, nach Anfrage sogar anderes Zimmer mit zentralerer Lage bekommen! Sogar zum Teil bessere Ausstattung, Essen war okay, aber sehr gut war, dass Abwechslung angeboten wurde. Leider zu bemängeln, sind die Säfte beim Frühstück, diese schmeckten leider eher künstlich und mal ein frischgepresster Saft wurde vermisst. Aber sonst sehr gut, auch der Service der Bedienungen war sehr freundlich und gut organisiert. Shishabar im Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf nochmal kommen, auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils Marco |
Sehr geehrter Nils, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal El Mansour