Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Das Essen war immer lecker und auch Abwechslungsreich. Der Service war in allen Bereichen Top immer freundlich. Das Animationsteam war super wie auch schon andere geschrieben hatten, haben die Jungs und Mädels einen sehr sehr guten Job gemacht. Sie haben immer versucht die Gäste zu animieren aber auch ein nein akzeptiert ohne sauer zu sein. Danke an Bob und Ali vom Animationsteam ihr seit klasse. Der Service am Pool lies keine Wünsche offen, besonders gut fanden wir Malik super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Einen ganz großen Dank möchte ich unserem Zimmermädchen sagen leider weiß ich nicht ihren Namen. Einen morgen hatten wir das Schild bitte säubern falsch herum gehangen mit bitte nicht stören, und als mein Mann gegen 15 Uhr aufs Zimmer ging war es dadurch nicht gemacht er hatte das Schild noch gedreht, waren uns aber sicher das es nicht mehr gemacht würde ABER als wir später aufs Zimmer gingen war alles Tip Top vielen vielen Dank. Auch beim Essen waren die Kellner immer auf zack und freundlich wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch und er wurde immer etwas dekoriert. Dieser wunderbare Service bekamen wir auch ohne Trinkgeld wir hatten nie das Gefühl immer Trinkgeld geben zu müssen. Eines hatte uns jedoch nicht gefallen das war der Wellness Bereich. Hier waren die Mitarbeiter recht unfreundlich und genervt. wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und wir alle spürten das man hinter unserem Rücken lästerten und keine Lust auf die Arbeit hatten. Der Zustand dort ist auch sehr abgenutzt. Wir bekamen alte mit Algen verschmutzte Bademäntel. die Badeschuhe gingen von einem Gast sofort zum nächsten ohne zu säubern. Der Chef vom Wellness Bereich erzählte das bei unser Behandlung auch noch eine Gesichtsbehandlung dabei wäre aber danach fragten konnte auf einmal keiner Englisch nur noch Tunesisch. Wir hatten pro Paar Behandlungen für 240 Euro gebucht. Der Wellness Bereich bekommt von uns allen 0 Sterne
Top Aussicht!!! Immer sauber schön groß WC ist im extra Raum fand ich gut.
Das personal war zu jeder Zeit Hilfsbereit und freundlich . Dankeschön Wir waren erst um 23.50 Uhr im Hotel angekommen und wir bekamen noch Abendessen und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Auch dafür ein Dankeschön
Bitte darauf achten in Monastir zu landen. Von da ist es 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Hier möchte ich mich nochmal bei Bob und Ali für die schöne Zeit danken. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub durch euch. Bitte macht weiter so. Wir haben schon viele Animateure erlebt aber so wunderbare wie ihr noch nie. Niemals aufdringlich und doch wisst ihr gute Laune zu verbreiten. Dankeschön
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso