Man kann in diesem Hotel zwischen einem ruhigen Urlaub oder einem Animations-Urlaub wählen. Das Hotel war ausgebucht. Die Liegen am Pool wurden schon früh am Morgen mit Handtüchern besetzt. Genug Platz gab es aber am Strand, der sehr schön ist.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Leider ist die Sauberkeit teilweise nicht gegeben. Bei Ankunft fanden wir dunkle Haare im Bett und in der Dusche. Einige Fliesen waren kaputt. Der Meerblick ist sehr schön. Der Teppich im Gebäude ist absolut schmutzig und keine 5 Sterne wert!
Es gab sehr viel Auswahl beim Essen. Geschmäcker sind verschieden, aber viele Sachen haben uns wirklich nicht geschmeckt. Fisch und Fleisch war oftmals zu lange gebraten. Getränke waren viel zu süß, sodass man eigentlich nur Wasser trinken konnte. Teilweise wurden Sachen nicht nachgefüllt. Lobenswert sind die wechselnden Themenbereiche (Japanisches Essen, Mexikanisch, etc.).
Die Mitarbeiter sind unheimlich bemüht und sprechen fast alle Deutsch. Alle sind gut gelaunt und machen Spaß. Vor allem beim Mittagessen wartet man aber teilweise zu lange bis Tische neu eingedeckt werden oder schmutziges Geschirr abgeräumt wird.
Schön an der Lage ist, dass es kein unmittelbares Nachbarhotel gibt. Man hat am Strand somit sehr viel Platz! Allgemein ist der Strand sehr schön. Es gibt nur wenige Händler.
Man kann unheimlich viel machen. Oder auch einfach in Ruhe relaxen. Es gibt zwei Tennisplätze, einen Fußballplatz, Bogenschießen, Bingo, Wassergymnastik, etc. Einmal wollten wir Beachvolleyball spielen. 16 Uhr sollte es losgehen. Leider erschien kein Animateur...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Zu allererst bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns und wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre Urlaubseindrücke bezüglich unseres 5-Sterne-Selection-Hotels zu veröffentlichen. Dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht vollständig Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für seine Vielfalt und für eine große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter und werden es zu Trainingszwecken nutzen. Es wäre uns eine grosse Freude Ihnen zu zeigen, dass auf Ihre Worte auch unsere Taten folgen, bitte fragen Sie doch vor Buchung Ihre Anmerkungen bei uns im Hotel an und wir geben Ihnen sehr gerne Auskunft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour