Mella (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Haus und Meer schön und sauber, nettes Personal!

Das ideale Strandhotel, sehr kinderfreundlich, auch Ältere und Personen mit Handicap wurden sehr aufmerksam umsorgt.

• Schöne Zimmer, schöne Balkone mit Möbeln, WC und Bad getrennt. Safe im Zimmer und genug Stauraum. Matratzen eher hart. Pikobello sauber alles. Nix zu meckern!

• Angebot war mehr als ausreichend, öfter Themenbuffet, da konnte wirklich jeder etwas finden. Immer auch mit Livecooking. Die Atmosphäre .... naja, an sich ganz gut, aber manche Gäste können sich halt so gar nicht benehmen.

• Housekeeping - freundlich, mit Freude an der Sache, gründlich Rezeption - absolut hilfsbereit, schnell, die übliche Riesendecke wurde sofort in zwei Einzeldecken umgetauscht Kellner - durchweg freundlich, für jeden Wunsch offen

• Lage sehr schön direkt am Strand. Transfer von Tunis nach Mahdia 4 Stunden mit Umstieg in Sousse.

• Gut

Fitnesscenter - wenn man es mag, in der Einkaufspassage unter dem Hotel in einem Glaskasten zu trainieren ... Pool - sehr sauber, Wasserqualität mehrmals täglich überprüft Wellness - Thalassozentrum, die Massagen waren fachkundig und erfüllten ihren Zweck. Zumba, Wasseraerobic, Bogenschießen, Fußball ... für jeden was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mella

Sehr geehrte Mella, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso