Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Paare, eher ein 3-4 Sterne Hotel

Gut

Gut geeignet für Paare, ungeeignet für Familien mit Kindern. Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel, dem ein paar Renovierungsarbeiten gut tun würden.

• Zimmer geräumig, funktional, allerdings mit etlichen Makeln (defekte Steckdosen, Telefon funktioniert nicht, Bett riecht muffig, Fön fönt nicht richtig, Fernseher sehr veraltet). Außerdem haben wir mehrmals drum gebeten, dass die Putzfrau früher kommt, da sie immer exakt zur Mittagsschlafenszeit unser Kind wach geklopft hat, trotz Schild. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Hier werden andauernd irgendwelche Möbel lautstark gerückt, was einen Mittagsschlaf unmöglich macht.

• Man findet immer was, sei es nur Spaghetti oder Reis mit brauner Sauce, allerdings könnte der Koch mal eine Fortbildung in der Zubereitung von Rind gebrauchen und ein neues Waffelrezept... Leider sind die Eiswürfel und das Teewasser aus Leitungswasser. Gespült wird hier auch alles mit Leitungswasser...

• Gut
  • Alle freundlich und stets bemüht, mit etwas „Nachhilfe“

• Direkt an einer viel befahrenen Straße, deshalb unbedingt mit Meerblick buchen. 1,5h von Monastir, bzw 2,5h von Enfidha entfernt. Der Transfer war sehr nervig... Strand sehr „eng“, man liegt in 4-5 Reihen hinter einander wie die Ölsardinen.

• Schlecht

Für Kinder eher nicht zu empfehlen. Da wir auch nicht so animationsfreudig sind, vermissen wir auch nichts weiter, aber lediglich dieser lieblose, schon total bröcklige Kinderpool ist ein bisschen dürftig und müsste dringend renoviert werden. Es blättern schon diverse Kacheln ab. Minidisco ist um 20:30, was für unser Kind zu spät war... Animation ist immer sehr laut, am Pool teilweise nicht zu ertragen. Wir sind dann aber an den Strand geflüchtet. Bei der Poolparty bis spät abends, war schon wieder nicht an Schlaf fürs Kind zu denken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub, in unserem bei Klein und Groß beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel direkt am Strand von Tunesien, mitzuteilen. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im gesamten Hotel für alle Gäste angemessen ist und auch unser Housekeeping ist immer bemüht dieses bei Ihren tagtäglichen Arbeiten einzuhalten, jedoch ist es manchmal schwierig dieses bei einem Hotel mit 447 Zimmern vollständig zu erreichen. Es tut uns leid, dass Ihnen die Lautstärke unseres Unterhaltungsprogramms nicht zusage, sowie wir Ihre gewünschte Mittagsruhe nicht immer erreichen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre wertvolle Bewertung hierzu in unsere nächste Besprechung mit einfließen lassen. Nichtsdestotrotz, bemühen wir uns täglich durch große Anstrengungen in gründlicher Pflege und gewissenhafter Instandhaltung, dass alles in einem perfektem Zustand ist. Auch stellen wir bei Iberostar nur hochqualifizierte und erfahrene Köche ein, die sich den Bedürfnissen und dem Geschmack aller unserer Kunden widmen. Sie arbeiten hart daran, die frischesten internationalen und nationalen Gerichte zuzubereiten. Deshalb bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht immer erfüllen konnten. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte und sind Ihnen gerne bei der Wahl Ihres Hotels behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour