Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janett (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne

Sehr grosser und einladener Eingangsbereich, mit Liebe zum Detail. Tolle Deckenmalerei in der Lobby. Die Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand, nur leider sollten öfters mal die Fenster geputzt werden. Das Hotel hat 4 Fahrstühle, was ich etwas zu wenig fand, weil ein Lift gerne mal stecken blieb. Zu dem Zeitpunkt meiner Reise war das Hotel vielleicht 80 Prozent ausgebucht, was ich als sehr angenehm empfand. Einen schönen Platz im Restaurant oder am Strand zu bekommen, war daher kein Problem. Die Nationalitäten und Altersgruppen waren bunt gemixt. Familien mit Kinder, Paare, Singles, jung und alt.... Viele Deutsche, Russen, Niederländer, Franzosen, Engländer....Zum Wochenende wurde das Hotel von Einheimischen besucht, da es eine grosse Hochtzeit im Hotel gab.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer zur Land/ Seeseite. Sehr grosse, geräumige Zimmer, gute Betten ( habe prima geschlafen!), viel Platz in den Schränken und ein traumhaften Blick über die Stadt vom Balkon. Klimaanlage, Safe, TV und Telefon hat alles funktioniert. Das Badezimmer war sehr modern und sauber.

• Gut
  • Das Essen war super! Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Salate... Es gab so fast alles, was man wollte.... Fast Food bis Scampis.... Man sollte einen grossen Bogen um das Süssigkeiten Buffet machen, wenn man nicht 5 kg zunehmen möchte :) Ein Traum für Naschkatzen.

• Über den Service war ich sehr enttäuscht und habe auch noch nie so wenig Trinkgeld gegeben. Leider zog sich das, durch dass gesamte Haus. Ein Kellner berichtete mir über Probleme im Managment und deshalb seien alle Mitarbeiter so unmotiviert. Ich habe HP gebucht, aber eine Kopie meiner Getränkerechnung habe ich nie gesehen. Fremdsprachen können alle super, ich war begeistert. Zimmerservice, naja, hatte täglich viele schwarze Haare im Badezimmer, sorry bin blond. Meine Balkontür wurde nie geputzt. Bei meiner Abreise musste ich fast 10 Minuten warten, bis ich endlich bezahlen konnte, weil die Mitarbeiter an der Rezeption nur mit sich beschäftigt waren. Um Mitternacht wurde das Licht in der Bar ausgemacht und man hat auch nichts mehr zu trinken bekommen. Schade :((

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der wirklich schön ist. In die Medina von Mahdia sind es zu Fuss ca. 30 Minuten, an der Uferpromenade. Wenn man nicht laufen möchte, Taxi kostet 3 Dinar. Dort angekommen gibt es viele kleine Shops, Restaurants und Cafes. Wer shoppen will sollte mit dem Zug nach Sousse fahren, das lohnt sich mehr. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Shops, der ein paar Lebensmittel verkauft. Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, habe ich aber nicht genutzt.

• Gut

Es gibt so fast alles im Hotel und die Animateure haben sich grosse Mühe gegeben, die Gäste zu motivieren. Aber auf eine nette Art! Jeden Abend gab es eine Veranstaltung, Musik, Show..... Eine Disco mit toller Sound und Lichtanlage befindet sich im Keller des Hotels. Am Strand kann man verschiedene Wassersportarten ausprobieren. Eine Fahrt mit dem Schnellboot macht viel Spass, ist günstig und dauert ca. 1,5 h. Den Wellness- Bereich habe ich auch getestet und war ganz ok. Die Massagen sind sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise