Henrik (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gute Entspannung, aber nichts besonderes.

Gut

Schöne Anlage, sauber, Essen ganz in Ordnung, genug Platz am Pool. Für uns war das das erste Hotel, was auf so viele Menschen ausgerichtet ist und das waren für uns zu viele Menschen. Disko und Abendprogramm sind im Keller und ist an warmen Tagen nicht der Bringer, wir waren lieber draußen, was sich auch die Meisten Urlauber gedacht haben.

• Gut
  • Sauber, genug Platz, nichts zu meckern.

• Man kann gut und viel essen, war genug da, auch wenn man manchmal etwas warten musste. Leider war das Essen fast jeden Tag das gleiche. In dem Essenssaal sehr laut.

• Alles gut, das Personal immer nett und zuvorkommend. Unser Kellner hat uns jeden Tag mittags und abends super bedient und am letzten Tag hatten wir einen schön geschmückten Tisch.

• Das Hotel ist direkt an einer Straße, die Lautstärke könnte machen Probleme beim schlafen bereiten, für uns war es vollkommen in Ordnung. Raus gegangen sind wir nicht, aber beim Transfer leider sehr viel Müll und Zerfall gesehen. Die Transferzeit vom Flughafen Monastir beträgt ca. 1 Stunde und ist ganz gut zum rausschauen. Die Anlage des Hotels war hübsch, genug Liegen am Pool. Leider abends zu wenig Platz an der Bar, somit mussten wir ab und zu im Innenbereich sitzen, wenn wir zu spät waren.

• Gut

Gab viel, wir haben an nichts teilgenommen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Henrik, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso