Kirsten (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige

Gut

Zum entspannen, nur am Pool/Meer liegen und nichts tun, ist das genau das richtige Hotel. Essen ist gut, wiederholt sich allerdings nach dem 3-4 Tag. Zimmer sind sehr großzügig und gepflegt. Leider ist das Hotel einwenig hellhörig. Die Angestellten, sowie das Animationsteam sind immer sehr nett, freundlich, bemüht und zuvorkommend. Der Service im Speisesaal ist sehr aufmerksam. Die Rezeption ist immer besetzt und helfen einem super weiter. Mit deutsch kommt in diesem Hotel sehr gut weiter.

• Gut
  • WC und Duschwanne sind separat voneinander. Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet. Wir hatten einen sehr grossen Balkon mit Meerblick. Wir empfehlen jedem ein Zimmer mit Meerblick auszuwählen. Betten sind gut, allerdings muss man sich eine Decke teilen;) ist Geschmacksache-uns hat es bisschen gestört. Es ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer und es gibt viel stauraum. Duschwanne auch vollkommen in Ordnung. Das Wasser hatte richtig Druck aus dem Durchkopf.. in diesen Ländern ja nicht immer üblich, für uns Frauen ist das wichtig.

• Im Speisesaal herrscht leider immer einwenig Hektik. Es ist eine laute Geräuschkulisse. Das Essen ist europäisch angelehnt und geschmacklich gut. Nach 3-4 Tagen wiederholen sich jedoch die Speisen. Es ist immer zu jeder Mahlzeit ganz bestimmt für jeden etwas dabei. Was wir als sehr positiv empfunden haben war, dass man auch draußen auf der Terrasse (Plätze sind hier begrenzt) essen konnte

• Absolut top !!!

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Monastir beträgt etwa 1std 15 .. das Hotel ist das letzte, was angefahren wird. Rund um das Hotel gibt es quasi nix. Eine Einkaufsmöglichkeit sowie eine Apotheke ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Abends essen gehen, ausgehen etc ist hier unmöglich

Poolanlage ist sehr schön. Der Fitness sowie „Entertainment Raum“ (tischkicker, Billiard etc) eine Katastrophe ! Dort wollte man sich absolut nicht aufhalten. Hier müssen wir leider einige Sterne abziehen. Es gab immer abends Programm in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberosar Selection Royal El Mansour &Thalasso