Eva (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Haus - eher für Familien geeignet

Gut

Hotel ist sehr groß, sehr sauber und gepflegt - außerordentlich freundliches Personal. Während den Sommerferien überwiegend Familien mit Kindern - auch vielen Kleinkindern. Leider wurden die Liegen schon ab morgens 5 Uhr mit Handtüchern belegt!!! (Eigentlich unverschämt) Das Hallenbad und das Bad im Spa-Bereich könnten überarbeitet werden... Alles in allem ist das Haus empfehlenswert - hauptsächlich für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Im TV gibt es viele deutsche Sender (ARD/ZDF/VOX/RTL/SAT/Pro7/Eurosport...) Das Wasser im Waschbecken ist sehr schlecht abgelaufen. Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und sauber. Auch hier sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht mit Meerblick - allerdings sehr laut wegen der Animation. Das Bett war sehr gut und groß. Die Minibar hat nicht richtig gekühlt. Man konnte sie nicht einstellen. Wasser konnte mitgenommen werden. Bei einem 5-Sterne-Hotel könnte auch eine tägliche Nachfüllung erfolgen.

• Gut
  • Riesige, gut ausgestattete Buffets - kalt und warm - überwiegend gleich, aber man hat immer etwas gefunden... Bei diesem Ansturm von Gästen wohl nicht anders möglich. Die Fleisch-Gerichte fand ich nicht so schmackhaft, aber das ist ja eben "Geschmackssache"... Besonders gut und kunstvoll waren die Süßspeisen. Auch die Pizzen haben mir gut geschmeckt. Sie wurden - wie einige andere Spreisen - frisch zubereitet. Die Brot- und Brötchen waren immer sehr trocken. Die Atmosphäre im Speisesaal ist ähnlich einer Kantine, aber bei so vielen Gästen leider nicht zu ändern. Man konnte auch auf die Terrasse ausweichen. Dort war es sehr angenehm. Säfte sind leider nicht frisch und die Cocktails dadurch verbesserungsfähig. Wenig Getränke für Diabetiker (nur Wasser oder Cola Zero). Die Strandbar könnte schöner gestaltet und bestückt sein.

• Das Personal ist hervorragend und immer freundliche und hilfsbereit. Ganz großes Lob!

• Gut
  • Vom Flughafen Monastir auf dem Hinweg ca. 1 Std. Bei der Rückfahrt zum Airport mussten wir bei vielen Hotels auf die abzuholenden Gäste warten. Sehenswerte Ausflugsziele gibt es in der Nähe keine. Auch den Wochenmarkt kann man sich schenken. Das Taxi nach Madhia kostet 5 Dinar. Das Meer war sehr sauber. Personal am Strand war vorhanden.

Ich habe zwei Massagen von Nihed bekommen. Sie waren sehr angenehm und entspannend. Die Poolanlagen könnten - wie schon erwähnt - überarbeitet werden (lose Geländer, Rostflecken am Beckeneinstieg). Der Whirlpool mit den vielen Massagedüsen war prima. Ich habe ihn gerne genutzt, da ich auch Massagen gebucht habe. Andere Besucher mussten 20 Dinar zahlen! Bei einem 5-Sterne-Haus müsste diese Nutzung kostenlos sein. Entertainment: Die Animation ist sehr laut - bei Abendveranstaltungen ist auch bei geschlossenen Türen und Fenstern keine Unterhaltung möglich - ganz zu schweigen von Ruhe... Das Programm rund um den Pool hat sich täglich wiederholt. Für Familien mit Kindern sehr geeignet - für Alleinreisende weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso