Markus
Alleinreisend • September 2023
Das erste und das letzte Mal

WLAN schlecht. Häufig Verbindungsabbrüche. Instabil

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage zu laut. Schlechte Beleuchtung

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

08/15 Animation. Täglich gleich. Keine Abwechslung. Nervige Animateure

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe vor Ort in € höher als in der Landeswährung. Abzocke durch Ausflugsveranstalter im Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem Hotel an und für Ihre in Anspruch genommene Zeit, uns im Anschluss zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams, unseren Gästen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir natürlich an die Direktion zur Auswertung weiterleiten und bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.Bitte zögern Sie auch nicht auf uns zuzugehen, unser Management sowie auch unser Guest Service sind immer im Hotel präsent und haben ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, oder Anregungen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir hoffen, dass Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour