Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub!

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Monastir. Man wird aber nicht vom Fluglärm gestört. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist schmackhaft und das Buffet bietet für jedermann etwas. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Sie geben ein Gefühl von Geborgenheit.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Das Essen ist sehr lecker.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Die Anlage ist groß und sehr sauber.

Wenn man etwas außerhalb unternehmen möchte, muss mit dem Zug nach Monastir oder Sousse fahren. Die Fahrt kostet nur ein paar Cent.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, auch für uns ist es eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude, wenn wir, unser gesamtes Team und das Hotel, unseren Gästen so ans Herz wachsen, dass Sie sich so wohl und gut bei uns aufgehoben fühlen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen in uns, was sie uns mit jedem Ihrer Besuche entgegen bringen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace